中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 网上办事 >> 民生领域服务 >> 企业开办服务 >> 组织机构代码证 >> 正文
 

新疆组织机构代码网上业务操作流程

岳普湖县政府网 发布时间:2016-08-04 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-08-04 11:20:18

填报信息说明:

1、登录成功后选择相应的业务模块后点击进入,请选择网页上所提示的可更新项并对照相应材料(见网页提示)进行更新。(请一定仔细阅读网页中的相关说明材料)

2、打印信息确认表并加盖公章。          

3、提交材料:参看:登录网址: http://www.xjnewqi.gov.cn/dm/选择“办证指南”栏目。

4、请各组织机构在登录成功后携带应提交的材料、代码证书(正、副本及电子副本IC卡)及加盖过公章的信息确认表格到原发证机关进行审核确认。如果10天内不能到发证机关的进行审核确认,系统将自动进行撤销处理。

(注:如果发现要重新申报代码网上业务或在申请过程中要重新更新相关信息,请点击“撤销申请”并重复填报相应的更新信息。)

 

 
上一篇:没有了
下一篇:代码证到期换证须知
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号