中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 网上办事 >> 民生领域服务 >> 企业开办服务 >> 组织机构代码证 >> 正文
 

组织机构代码新办须知

岳普湖县政府网 发布时间:2016-08-04 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2016-08-04 11:14:51

一、组织机构代码新办网上业务信息申报操作步骤:

1.选择点击“新办”模块:对照相关批准证书,依据页面上的提示进行信息输入并确认。

2.点击“提交申请”(如果此时需要修改已填报的信息,可在提交申请之前直接点击“信息重置”模块系统将恢复到原始状态)。

3.点击请表打印模块。(该页面的操作是:依据页面提示安装一个ScriptX组件,安装成功后在打印机中放入A4打印纸,点击“打印信息确认表”。信息确认表中的信息是该组织机构填报后的新信息。)   

二、信息确认表打印:

本功能用于提交信息申请后未及时打印信息确认表的组织机构,可进入此模块直接打印信息确认表。

三、网上业务处理结果查询:

点击“处理状态”模块,系统将显示出:申请时间,受理时间,受理状态,处理结果。受理状态包括提交申请和受理完结两种;处理结果包括等待审核和审核通过两种。

四、撤销申请操作说明:

本功能适用于用户确认提交信息申请后,还需要修改信息的,请点击“撤销申请”模块,用户的信息将重新回到初始状态,重新填报更新信息。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

进行网上业务之前请先下载并安装:打印控件

窗体顶端

组织机构网上业务受理系统--年检、变更、到期换证登陆首页

组织机构代码

-

组织机构名称

   

   注:请按您单位的组织机构代码证上的机构代码和机构名称正确填写
注:咨询电话:6578502   6578513

窗体底端

 

 

 

 

 

 
 
上一篇:代码证年度审验须知
下一篇:没有了
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号