中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 中央要闻 >> 正文
 

推行“多证合一” 企业更好出发

岳普湖县政府网 发布时间:2018-03-04 文章来源:中国政府网 浏览次数:
2018-03-04 11:18:31
“徐敏创新服务工作室”办证现场。记者 屠知力 摄   
    今年1月8日,上海浦东市场监管局注册许可分局企业注册科科长徐敏有了一家以自己名字命名的工作室。
    注册窗口是企业进入市场的第一个环节,也是市场晴雨表之一。成立“徐敏创新服务工作室”,是浦东在企业注册登记改革上的一次尝试。
    “自2001年开始,浦东的注册登记每年都有改革创新。”徐敏回忆。2017年,徐敏明显感到改革的步子迈得更快。这一年,上海自贸试验区开展“一照多址”改革探索;优化新兴行业企业经营范围登记方式,在全国首创经营范围标准化词典库;在“五证合一”基础上推行“多证合一”,进一步降低企业办事成本……

    本文转自中国政府网:http://www.gov.cn/xinwen/2018-03/03/content_5270276.htm

 
上一篇:世界舆论高度关注中国两会
下一篇:全国政协十三届一次会议在京开幕
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号