中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

共青团山东省委考察团来岳普湖县调研

岳普湖县政府网 发布时间:2019-08-22 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-08-22 19:56:52
    8月20日,共青团山东省委副书记袁良一行到岳普湖县调研,了解脱贫攻坚、“访惠聚”驻村、村容村貌整治、旅游业发展、招商引资和共青团等工作。
    袁良一行先后前往岳普湖镇2村布合丽切木·麦海提等2户“建档立卡”贫困户家进行走访慰问,实地调研脱贫攻坚和“访惠聚”工作开展情况,并对以上工作取得的成绩给与高度评价。
    在布合丽切木·麦海提家,袁良跟布合丽切木一家人亲切交谈,询问了解他们的生产生活、子女上学情况,认真听取了她增收致富措施和今后的脱贫打算,激励布合丽切木家要依靠党的各项扶贫政策和自己的双手早点脱贫致富。
    调研结束后,袁良一行与山东籍大学生西部计划志愿者进行了座谈交流。座谈会上,县团委书记介绍了我县西部计划志愿者管理服务相关情况,山东籍大学生西部计划志愿者代表作了发言。
 
 
    会上,岳普湖县相关领导对山东省尤其是泰安市长期以来在岳普湖县经济建设等各方面给予的援助表示了感谢。援疆工作开展以来,山东省派出教育、医疗、农业等各方面的人才来支援岳普湖县。志愿者在岳普湖县各行业、各部门也发挥了重要作用,促进了内地与岳普湖县的文化交流,促进了民族团结,为岳普湖县的发展贡献自己的力量。
    袁良希望山东籍志愿者继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,在今后能更好地发挥自己的作用,为岳普湖建设贡献自己的力量。
 
上一篇:【脱贫攻坚·劳务输出】劳务输出助推就业脱贫
下一篇:岳普湖县召开深化“放管服”改革优化营商环境工作会议
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号