中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

第七次全国对口支援新疆工作会议召开在我县引起强烈反响

岳普湖县政府网 发布时间:2019-07-21 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-07-21 19:29:04
    第七次全国对口支援新疆工作会议7月14日至16日在新疆和田召开,会议在山东泰安援疆干部中引发热烈反响,大家纷纷表示,要把贯彻落实好会议精神作为当前首要政治任务,坚决把党中央关于对口援疆工作的决策部署落到实处,推动援疆工作更好发展。
    第七次全国对口支援新疆工作会议提出要突出抓好干部人才援疆,做到精准选派、科学使用,最大限度发挥作用。山东省泰安市作为岳普湖县对口支援单位,自援疆工作开展以来,不断加大各行业的专业人才输送,援疆干部充分发挥自身专业优势,投入到当地各项技术建设当中。通过这次会议,大家表示将继续发挥援疆人才的优良作风,全身心地投入到援疆工作中去。
    山东泰安市援疆干部王琦说:“这援疆工作会议强调:要务实推进产业援疆,帮助受援地发展特色产业、绿色产业、拓展产品销售渠道。我作为援疆农业专业技术人员,在岳普湖县主要是进行海水稻、三果一花、农业技术110信息服务平台与农产品'大仓东移'等方面的技术研究与指导。我一定在援疆工作会议精神指导下,扎根基层,为岳普湖县2019年早日脱贫摘帽,发挥专业特长,为农民增收、农业增效,加快实施农业产业振兴做出应有的贡献。”
    山东泰安市援疆干部张峰说:“这次会议强调:要坚持民生优先,聚焦脱贫攻坚和扩大就业,资金项目更多向基层倾斜,解决群众最关心最直接最现实的利益问题。作为规划建设系统的援疆专业技术人员,要立足本职、真情奉献、敢于担当,把自己的专业知识,运用到受援地规划建设各个细节中,让城市和乡村规划建设地更科学合理,建筑结构更安全可靠、生活环境更加有品质、整洁美丽,为建设团结和谐、安居乐业的岳普湖贡献自己的才智。”
 
上一篇:岳普湖县全力抓好安全生产 增强人民的安全感 获得感
下一篇:中石化捐赠医疗设备助力岳普湖县健康扶贫
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号