中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

山东省援疆指挥部领导赴岳普湖县调研援疆工作

岳普湖县政府网 发布时间:2019-06-30 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-06-30 19:00:52
 
    6月27日,山东省援疆指挥部党委副书记、副总指挥、喀什地区行署副专员安文建及各分指挥部领导一行来岳普湖县,对岳普湖县脱贫攻坚基本情况、围绕脱贫攻坚采取的措施及取得的成效进行了调研。
    安文建一行在县委副书记、泰安援疆指挥部指挥张培峰陪同下,先后前往岳普湖县“三果一花”高效农业示范园、岳普湖县新岳轻工建材园、岳普湖县新岳纺织服装园、岳普湖县金粮实业有限公司,听取了相关企业的发展及脱贫攻坚措施的落实情况。
    在调研过程中,安文建对岳普湖县所取得的脱贫成效给予了肯定。安文建在调研中强调,山东省援疆干部要始终围绕促进群众就业和岳普湖县脱贫攻坚来推进各方面工作,把增加就业作为改善民生的第一任务,充分发挥劳动密集型企业促进就业的优势,吸纳更多贫困群众就业。同时,要尽最大的努力加大对企业的支持力度,给企业营造舒心的环境,让员工长期留住、稳定就业、增加收入,共同实现岳普湖县脱贫攻坚任务如期完成。 
 
上一篇:县委理论中心组集体学习:任何工作都要接地气,从群众利益出发,从当前工作实际出发
下一篇:岳普湖县召开庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号