中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

地区政协工委调研组为岳普湖脱贫攻坚支招

岳普湖县政府网 发布时间:2019-05-27 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-05-27 12:43:15
    5月25日,地区政协工委组织驻喀自治区政协委员和政协喀什地区工委委员来岳普湖县调研脱贫攻坚工作。
    调研组一行先后深入岳普湖县活畜交易市场施工现场、岳普湖县“三果一花”高效农业示范园、岳普湖县电子商务示范园、喀什新粤纺织有限公司、也克先拜巴扎镇辉煌村村办工厂等地进行实地调研。
    在各观摩点,相关工作人员向调研组详细介绍了岳普湖县农业生产、电商、脱贫攻坚、劳动力转移和就业等工作开展情况。
    岳普湖县在开展脱贫攻坚工作中,深入实施“五个全覆盖”,突出产业扶贫,坚持扶志扶智并重,加强劳动力转移和就业工作,强化技能培训,提升贫困劳动力综合素质,抓实就业工作,确保贫困劳动力增收致富,抓好稳岗工作,保障贫困劳动力持续增收。
    调研组一行对岳普湖县脱贫攻坚工作中取得的成绩给予高度评价和充分肯定,并希望岳普湖县各相关部门继续巩固脱贫攻坚成果,做好扶贫产业的长远规划,加大宣传力度,激发贫困户的内生动力,切实把全县的脱贫攻坚工作做好、做细、做实;各级政协组织和广大政协委员要充分发挥议政作用,积极为全县脱贫攻坚工作建言献策,做出积极贡献。
 
上一篇:【安全生产月】强培训 查隐患 抓演练 岳普湖把安全生产工作 落到实处
下一篇:喀什地区“民族团结”专题巡回宣讲团走进岳普湖县
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号