中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

喀什地区“民族团结”专题巡回宣讲团走进岳普湖县

岳普湖县政府网 发布时间:2019-05-30 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-05-30 12:35:14
    5月25日,由喀什地委宣传部组织的“民族团结”专题巡回宣讲团走进岳普湖县,为岳普湖县各族干部群众带来了一场“民族团结”故事专题宣讲。
    当天,宣讲团来到铁热木镇英吾斯塘村开展宣讲活动。5名优秀宣讲员满怀激情,用朴实无华的语言为300多名村民上了一堂别开生面的民族团结教育课。宣讲中,喀什地区宣讲团成员围绕习近平总书记关于民族团结工作的重要论述、民族团结先进单位、个人事迹等内容展开宣讲,引导各族干部群众自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于民族团结工作的重要论述上来,从自己做起、从身边小事做起,像爱护自己的眼睛那样爱护民族团结,像珍视自己的生命那样珍视民族团结,自觉肩负起维护社会稳定、维护民族团结的时代重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。
    铁热木镇英吾斯塘村村民阿尔祖古丽说:“今天听了宣讲后感受很深,我进一步认识到了民族团结的重要性,今后我要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,各民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。” 
    铁热木镇党委副书记阿里木·苏来曼说:“今天听了宣讲后大家都很感动,今天的宣讲为我们铁热木镇乃至全岳普县的社会稳定和长治久安打下了坚实的基础。”
    据了解,下一步,宣讲团将深入各乡(镇)、村(社区)、机关、学校、企业开展宣讲,让先进典型事迹家喻户晓、人人皆知、深入群众、入脑入心,在全县形成“人人维护民族团结,人人争当民族团结模范”的浓厚氛围。
 
上一篇:地区政协工委调研组为岳普湖脱贫攻坚支招
下一篇:就职补贴发放增强广大群众就业脱贫信心
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号