中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

【招商引资】岳普湖营造良好营商环境

岳普湖县政府网 发布时间:2019-04-16 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-04-16 18:44:11
    4月15日,泰岳工业园区管委会一片笑声,新落户的喀什溢美达服饰有限公司、喀什银创工贸有限公司、喀什富海纺织有限公司三家企业开心的拿到了新办理的营业执照,纷纷为能在一天之内办好手续表示赞赏和感谢。这是岳普湖县今年以来转变工作作风,大力优化发展环境取得成效的一个缩影。
    今年以来,在岳普湖县委县政府和援疆指挥部的领导推动和各部门的共同努力下,岳普湖县以实际行动落实“说了算,定了干,干就干好”的决心,大力营造良好营商环境,不断优化发展环境,提高办事效率,招商引资形势持续向好。
    下一步,岳普湖将继续持续转变工作作风,不断提高服务效率,让客商投资安心,工作舒心,赚钱开心,为岳普湖县早日打赢脱贫攻坚站继续做出新的贡献。
 
上一篇:岳普湖县召开2019年招生考试工作会议
下一篇:岳普湖县召开春季农业生产现场推进会
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号