中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县招商引资持续升温

岳普湖县政府网 发布时间:2019-04-04 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-04-04 13:31:53
    4月2日,岳普湖县与浙江天派针织有限公司进行招商引资项目洽谈。县委副书记、县长克衣色尔·克尤木,天派针织有限公司董事长以及县委各分管部门主要负责人参加了洽谈会。
    洽谈中,克衣色尔·克尤木代表县委、县人民政府以及全县各族人民对浙江天派针织有限公司董事长一行的到来表示真诚的欢迎和诚挚的感谢,并向浙江天派针织有限公司相关负责人介绍了岳普湖县的基本情况、地理区域、城市、工业园区、三大产业、物流园区建设,以及今后的发展方向和招商引资优惠政策、三大产业发展机遇和空间等基本情况。
    岳普湖县地处新疆南部,喀什地区中部,县内盛产棉花、玉米、红枣、小茴香、西甜瓜等,特色优势明显,农业、林业、畜牧业资源丰富,县内还有丰富的旅游资源,素有喀什旅游“后花园”之称。这里历史悠久,人文厚重。
县委、县人民政府本着“说了算、定了干、干就干好”的决心,将会和各企业齐心协力,为岳普湖县的经济发展、社会稳定和企业做大做强共同努力,确保企业家们在岳普湖县稳定正常经营和发展。县直各部门将努力创造一个良好的环境,解企业所思所想,为企业优质服务,全力以赴支持落户企业。
    会上,浙江天派针织有限公司负责人介绍了企业基本情况,将企业性质、当前优势与岳普湖县实际情况相结合,借助“一带一路”发展政策,分析岳普湖县投资软硬环境,并商讨厂房建设、税务、物流运输等方面的问题。浙江天派针织有限公司负责人表示,将会进一步实地考察调研,尽量挖掘适合投资的项目,落户岳普湖县,为岳普湖的就业脱贫、经济发展作出贡献。
 
上一篇:岳普湖表彰一批先富带后富、守望相助的典型
下一篇:喀什地区全国“两会”精神首场巡回宣讲在岳普湖开讲
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号