中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

“三果一花”长势喜人,为脱贫摘帽保驾护航

岳普湖县政府网 发布时间:2019-04-07 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-04-07 12:46:57
    春回大地,万物复苏。位于南疆四地州的岳普湖县,今年新种的新梅和金银花长势良好,全县一派生机盎然的景象。
    2019年,岳普湖县为实现地委提出的发展农业生产提效促增收、人均增收1000元目标,立足实际制定了“三果一花”农业产业结构调整计划,引导农民间种“新梅、无花果、红枣、金银花”等经济作物。在县委的坚强带领下,全县上下各级干部群众,挥洒汗水付出心血在田间测量土质、开沟平地、施肥浇水、种树嫁接努力耕耘,目前全县共种植新梅6.12万亩、无花果0.5万亩,红枣12万亩,金银花示范种植0.52万亩长势良好”,为实现全县精准脱贫提供有力保障。
 
上一篇:【缅怀革命先烈 传承红色基因】岳普湖县纪念活动润人心
下一篇:岳普湖县推进土地综合开发助推美丽乡村建设 脱贫摘帽
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号