中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县第十六届人民代表大会第四次会议闭幕

岳普湖县政府网 发布时间:2019-02-01 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2019-02-01 11:25:42
    1月31日,岳普湖县第十六届人民代表大会第四次会议,经全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。
    会议期间,各位代表认真履行职责,听取、审议、批准了县人大常委会和“一府一委两院”的工作报告,审查和批准了县2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划,审查和批准了县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算,依法选举产生了1名人大常委会主任、1名人大常委会副主任、3名人大常委会委员。
    县委书记曲连东出席闭幕式,发表讲话,明确了新一年的工作目标、发展方向。
 
上一篇:岳普湖开展安全生产大检查
下一篇:政协岳普湖县第十六届委员会第四次会议闭幕
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号