中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖企业家协会发挥桥梁纽带作用 助推经济社会发展

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-17 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-01-17 19:36:36
    1月16日,泰岳工业园区企业家协会召开第三届全体会议。会议以“乘改革春风 握发展机遇  成就崭新商旅”为主题。相关县领导、县直相关单位负责人和企业家协会会员参加会议。
    泰岳工业园区企业家协会成立于2012年,目前有会员43名,同时聘请县发改、科技、人事、工商联、农行、农发行、农信社、律师事务所等多家单位负责人为受聘顾问,破解企业发展中遇到的各种难题,搭建政府和企业沟通交流的平台,共同推动岳普湖县经济社会跨越式发展。
    近年来,岳普湖县大力实施“工业立县”战略,不断优化投资环境,打造企业发展平台,相继招引了一大批实力雄厚的企业落户岳普湖县工业园区,为加快推进岳普湖县跨越式发展和长治久安奠定了坚实的基础。特别是企业家协会成立以来,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,坚持以“服务企业、服务发展、服务社会”为己任,为促进企业家队伍建设、推动县域经济发展、促进社会和谐等方面做出了积极贡献。企业家在企业自身发展的同时,不忘承担社会责任,诚信守法、热心公益、回馈社会,用实际行动树立了企业家的良好形象,赢得了各族干部群众的广泛赞誉。
    活动中,企业家们来到希望学校慰问孩子们,为他们送上新春祝福,让他们感受到社会对他们的关爱、关怀,欣赏了孩子们表演的精彩节目。同时,为回馈社会,更好地履行协会的社会责任,企业家协会决定在春节前对艾吾再力库木东路进行亮化。
    晨光生物科技集团喀什有限公司经理穆秀章说:“我把自己的企业做好、做大、做强,反哺社会,做更多有意义的工作,为咱们岳普湖的社会稳定、长治久安,脱贫攻坚、经济建设做出我们最大的贡献。”
    岳普湖县泰岳工业园区企业家协会会长宗军说:“在这次年会上,我们总结了2018年企业家协会所做的工作,也定下了2019年我们企业家协会应该做的工作和方向目标,我们一定要紧紧团结在县委、县政府周围,我们要做好自己的企业,做好贡献、做好为岳普湖县经济发展做出应有的努力,来报答县委县政府对我们企业家的关怀关爱之心。”
 
上一篇:政协岳普湖县第十六届委员会第四次会议召开
下一篇:脱贫攻坚`把脱贫攻坚作为首要的政治任务来抓实抓好
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号