中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

丝路服装文化节 岳普湖县展位吸引八方来客

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-22 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-01-22 18:43:27
    于1月20日开幕的2019中国新疆喀什丝路文化冬春服装节目前正在火热进行中,展馆内每天都有热闹的时装走秀和文艺节目,吸引了不少游客前来参观欣赏。在岳普湖县服装展区,时尚、靓丽的服装吸引了八方游客前来洽谈,集中向大家推介了岳普湖县服装企业的形象。
    在岳普湖县服装展区,游客络绎不绝,工作人员详细向客商进行产品介绍。岳普湖镇比力克孜手工十字绣农民专业合作社为此次展会精心准备了手工十字绣、旗袍、头饰等手工产品,吸引了大批客商前来参观、咨询。
    展会开展三天以来,以岳普湖镇比力克孜手工十字绣农民合作社生产的发卡、小毛驴手工艺品、十字绣等产品尤为火爆,已经完成了近百单零售交易。
    喀什游客王贝贝说:“来到展厅,我觉得特别惊艳。小毛驴手工艺品,衣服、鞋子,这些都是艾德莱斯纯手工制做的,我觉得太惊艳了,以前从来没有见过这些东西。一直在想象这些东西都是机器织出来的,没想到这些东西都是纯手工做的。”
    岳普湖镇比力克孜农民十字绣合作社员工阿依努尔·艾合买提说:“我们能够参加此次服装节非常高兴,我们参展的手工发卡、小毛炉卖得很火,我们的传统服饰旗袍也很受欢迎。”
岳普湖县本土服装企业达维尔衣合提亚机民族服装有限公司自开幕当日的200件晚礼服订单之后,签约量不断,向大家展示了企业的形象和实力,为以后洽谈合作、提升品牌实力奠定了基础。
    岳普湖县达维尔衣合提亚机民族服装有限公司负责人 塔依尔江·买买提说:“此次服装节我们展示了达维尔衣合体亚机服饰,我们非常高兴,开幕第一天签约了200套晚礼服的订单,昨天跟伽师的客商签约了50套生活装的订单,今天又跟阿图什的客商签约了100套晚礼服的订单,今后我们将着重提高衣服的质量、款型,让各族客商满意而努力。”
    本次展会,岳普湖县共有16家纺织企业参展,不仅全面对外展示了岳普湖县纺织企业的形象和实力,也对助推纺织企业做大做强、助力带动脱贫攻坚做出了贡献。
    岳普湖县园区管委会办公室主任郑松涛说:“截至目前,岳普湖县落户企业在这次展会上接到了不少的订单。特别是晚礼服,以及手工十字绣,还有一些手工艺品很受欢迎,都接到了不少的订单。接下来我们的主场及签约仪式上,我们内需订单包括工装,还有一些校服等一系列的订单,都将陆续签约。在本次的展会上,岳普湖县的纺织服装企业都得到了进一步的对外宣传,起到了很好的效果。”
 
上一篇:对口援疆·把民生建设作为援疆工作重中之重
下一篇:岳普湖县召开2019年援疆工作座谈会
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号