中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县召开2019年援疆工作座谈会

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-21 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-01-21 18:36:37
    1月20日,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木主持召开2019年援疆工作座谈会。山东省泰安市援疆指挥部领导及相关部门负责人参加会议。
    会议对《泰安市援疆指挥部落实县委扩大会议精神任务责任分解方案》进行了深入的探讨和研究。参会的县领导、各行业、各部门负责人结合分管工作、本单位性质,就如何落实援疆项目进行发言,并提出了在落实援疆工作任务、实施援疆项目中遇到的困难及解决建议。
    会议指出,2019年是岳普湖县全面脱贫摘帽的关键年,各项援疆项目的顺利完成,在今年全面实现如期脱贫中起到重要作用。因此,各单位、各部门要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识援疆项目工作的重要性,敢于担当,迎难而上,相互配合,推动援疆项目向前发展;要提高援疆工作站位,多思考援疆工作落实,全面谋划,肩负责任,从人才、资金、电商、旅游等方面,多思考、多担当、多合作,加强对项目推进工作的领导、协调,各项援疆项目的落实上切实做到“想得到、做得成、干得好”。
    会议要求,各相关部门要与援疆指挥部加强联络沟通、上下协调,及时发现项目推进过程中存在的问题,及时总结推广好的经验做法,积极推动解决遇到的困难,确保援疆工作高效有序进行;要坚持高起点规划,高水平建设,讲科学、讲效率、讲效益,严把项目的每一个环节,规范每一个程序,确保高质量完成援疆项目。
 
上一篇:丝路服装文化节 岳普湖县展位吸引八方来客
下一篇:中共岳普湖县委十三届五次全委(扩大)会议召开
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号