中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

中共岳普湖县委十三届五次全委(扩大)会议召开

岳普湖县政府网 发布时间:2019-01-13 文章来源:宣传部 浏览次数:
2019-01-13 13:50:26
    1月11日,中共岳普湖县委十三届五次全委(扩大)会议召开。
    大会主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,落实中央经济工作会议和自治区党委九届六次全会、自治区党委经济工作会议和地委扩大会议精神,总结2018年的工作,部署2019年的任务,动员全县广大党员干部提振信心,鼓舞士气,聚焦总目标,坚持常态化,奋力开创岳普湖县社会稳定发展新局面。
    县委书记曲连东在大会上作了题为《聚焦总目标坚持常态化奋力开创岳普湖社会稳定发展新局面》的工作报告,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木主持大会并做工作总结讲话。
    县委、人大、政府、政协领导班子成员,法检主要领导,其他副处级以上领导,离退休老干部代表,县直机关各单位、部门党政主要负责人,各乡(镇)党委书记、乡镇长、农垦党委负责人,各村(社区)党组织书记、“访惠聚”驻村工作队队长、扶贫第一书记,驻岳重点企业代表等参加会议。
 
 
上一篇:岳普湖县召开2019年援疆工作座谈会
下一篇:【泰安援疆】岳普湖特产店开业 品喀什好味道
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号