中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

“岳公主”选拔赛助力岳普湖本土品牌走出去

岳普湖县政府网 发布时间:2018-12-29 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-12-29 19:34:21
    12月27日,由岳普湖县强宇盛世商贸有限公司主办的“与爱同行温暖2018 ”2018最美“岳公主”代言人选拔大赛颁奖盛典在岳普湖县落下帷幕。活动特邀请了新疆本土著名音乐人帕尔哈提·哈力克,童星拜尔娜·艾尼瓦尔及中国内地著名歌手马条、南妮、潘晓峰、孙丹6位大咖现场助阵,担任本次选拔赛的评委。
    2018最美“岳公主”选拔大赛旨在从基层群众中,通过比赛挑选出“岳公主”品牌的形象代言人。在选拔大赛活动现场,来自岳普湖县的10名参赛选手进行激烈角逐,她们分别在舞台上展示了自己的自信和才艺,最终8号选手阿伊谢·艾麦尔获得了本次比赛的冠军。
    大赛冠军阿伊谢·艾麦尔说:“今天的活动中我得了冠军,我特别高兴,我成为了‘岳公主’的代言人,今后我会更加努力,用我的歌声和舞蹈,让更多的人认识我,喜欢我,也希望更多的人来我们岳普湖。”
    大赛亚军帕提古丽·阿吾提说:“我今天在比赛中获得了亚军,我今天挺开心,我会好好发扬自己的特长,努力学习,将来实现自己的梦想。”
    在选拔赛活动现场,6位明星大咖评委还分别演唱了精彩的歌曲,现场热闹非凡,掌声不断,现场观众不仅有了一次与明星面对面的机会,还享受了一场视听盛宴。
    “岳公主”品牌是岳普湖县本土企业强宇盛世商贸有限公司推出的驴奶手工皂品牌,“岳公主”驴奶手工皂采用岳普湖县疆岳驴的新鲜驴奶为主要原料制作而成,目前有纯驴奶、薰衣草、艾草、玫瑰、蜂蜜、柠檬6个品种。“岳公主”驴奶手工皂秉承天然、手工、科学三大理念,延续古老传统技艺,因具有美白肌肤、促进血液循环等功能,之前曾在第六届亚欧博览会等众多展会亮相,并广受客商欢迎。
    岳普湖县因为出产优质毛驴品种“疆岳驴”而被国家农业部特产之乡暨宣传活动组织委员会命名为“中国毛驴之乡”。大力发展疆岳驴产业,促进精准扶贫,助力脱贫攻坚已经成为岳普湖县脱贫攻坚工作的重要举措。近年来,岳普湖县依托疆岳驴品种发展差异化养殖业,鼓励农民通过合作社的形式养驴,同时从内地招商引资,吸引企业入驻并研发疆岳驴驴产业链系列产品,目前已经吸引了驴奶皂、驴奶粉等相关企业入驻岳普湖县,而养殖疆岳驴成为当地农民脱贫增收的重要来源。
    此次2018最美“岳公主”选拔大赛不仅有利于提升本土企业的影响力和知名度,而且邀请明星助阵,利用明星的知名度和示范作用,对于培育本土企业发展,助力本土品牌走出去,从而助推驴产业发展,助力脱贫增收起到了良好的作用。
    中国内地著名男歌手马条说:“非常高兴这次来到岳普湖,岳普湖是一个非常美丽的地方,我们去看了沙漠、看了沙漠中的达瓦昆湖,今天选出的最美‘岳公主’和我内心希望的是一样的。我特别喜欢8号,非常看好她,果然她成为了我们的‘岳公主’,我感觉这个‘岳公主’是实至名归的,我也希望以后能在全国打响我们的‘岳公主’品牌。‘岳公主’手工皂非常好用,我也是它的代言人,我希望它能够走进更大的市场,让更多更多的人喜欢我们的‘岳公主’,希望大家也能到岳普湖来玩,因为岳普湖真的在喀什是很难见到的一种狂野的美,一种荒凉的美,而且这儿的美食也非常好吃。”
新疆本土著名音乐人帕尔哈提说:“这是我第一次来岳普湖,岳普湖确实很美丽,也希望我们岳普湖的扶贫工作能够顺利完成,借着南方女士的‘岳公主’大卖,我们的岳普湖也能发展得越来越好。我特别希望,如果可以的话,我特别希望明年在岳普湖搞一场演唱会。 ”
    岳普湖县委副书记、县长克衣色尔·克尤木说:“我们这次由强宇盛世有限公司主办的最美‘岳公主’代言人大赛活动取得了圆满成功,这次活动我觉得非常有意义,因为我们岳普湖县2019年面临脱贫摘帽,在脱贫攻坚的道路上,我们县委、政府要带领全县各族人民奋力打赢、打好这场脱贫攻坚战,同时也需要社会各界特别是一些名人明星,来助力我们的脱贫攻坚,为我们岳普湖县特色产品代言,帮助我们的贫困群众卖出更多的优质农产品。我们希望借助这样的一个活动,让我们的明星关心岳普湖、支持岳普湖,为我们岳普湖脱贫攻坚事业贡献他们的一份力量,贡献他们的义举和善心。在明年我们还将举行各种活动,来丰富我们各族群众的精神生活,同时也借助这些活动,来进行爱国主义的教育,激发我们各族群众的内生动力,共同为脱贫攻坚事业贡献自己的力量。”
 
上一篇:【泰安援疆】岳普湖特产店开业 品喀什好味道
下一篇:庆祝改革开放40周年大会在岳普湖县引起强烈反响
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号