中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

庆祝改革开放40周年大会在岳普湖县引起强烈反响

岳普湖县政府网 发布时间:2018-12-19 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-12-19 12:56:08
    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,当天,县四大班子领导及岳普湖县各族干部群众纷纷通过广播、电视、网络直播收听收看大会盛况。
    习近平总书记在大会上从10个方面回顾了改革开放40年历程,阐述了改革开放40年积累的宝贵经验,强调必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。习近平总书记说,必须坚持党对一切工作的领导,不断加强和改善党的领导;必须坚持以人民为中心,不断实现人民对美好生活的向往;必须坚持马克思主义指导地位,不断推进实践基础上的理论创新;必须坚持走中国特色社会主义道路,不断坚持和发展中国特色社会主义;必须坚持完善和发展中国特色社会主义制度,不断发挥和增强我国制度优势;必须坚持以发展为第一要务,不断增强我国综合国力;必须坚持扩大开放,不断推动共建人类命运共同体;必须坚持全面从严治党,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力;必须坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论,正确处理改革发展稳定关系。
   通过观看大会盛况,大家感到振奋鼓舞、催人奋进。感受到了40年波澜壮阔的变革在中华大地上发生的翻天覆地的变化,感受到了改革开放让国家越来越富强,人民生活越来美好。大家纷纷表示,要以习近平总书记讲话精神为指引,更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,为全县经济建设、社会稳定做出新的责献。
    岳普湖县委宣传部干部说:“今天观看了改革开放40周年现场直播,我非常激动又备受鼓舞,尤其是听了总书记的重要讲话之后,对今后的工作目标有了更确切的认识和信心,作为基层的新闻工作者,今后多写反应我们生活上的大发展、大变化的新闻报道,让更多的群众更进一步的了解只有中国共产党才能带领我们走向更辉煌的大道。 ”
    岳普湖县县委办公室主任王方来说:“改革40周年以来,人民的生活发生了翻天覆地的变化,无论从制度体制、从改革释放的红利,就是日夜显现,我们在下一步要牢固树“立四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实发挥咱们党办人坚强、前哨和巩固后院的作用,不断提高咱们党办人三服务的水平。
 
上一篇: “岳公主”选拔赛助力岳普湖本土品牌走出去
下一篇:1.9亿元的金银花产业项目在岳普湖开花
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号