中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

1.9亿元的金银花产业项目在岳普湖开花

岳普湖县政府网 发布时间:2018-12-20 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-12-20 12:54:48
    12月18日,岳普湖县人民政府与新疆九间棚农业科技有限公司签订了总金额1.9亿元的10万亩“北花一号”金银花产业项目合同书。
    据了解,12月7日,岳普湖县与九间棚集团初步达成的在金银花产业项目框架协议基础上,本着产业带动、合作共赢的原则,签订了此合同书。按照合同,岳普湖县2019年春季落实栽植金银花面积3万亩,试种成功后,秋季栽植3万亩,2020年春季载植4万亩,最终完成全县10万亩金银花种植规模。岳普湖县负责组织裁植农户种苗栽植、田间管理、鲜花采收和为乙方交售等,并在栽植区建设卫星工厂,配套初加工烘干设备及基础设施。新疆九间棚农业科技有限公司负责为岳普湖县保质保量提供国内最新优良品种“北花一号”金银花优质种苗,并负责提供裁植前后技术培训和技术指导以及保护价采收加工等技术规程。合同期间,新疆九间棚农业科技有限公司协助岳普湖县培育发展金银花特色产业,打造南疆中药材产业基地,助推全县脱贫攻坚步伐。
 
上一篇:庆祝改革开放40周年大会在岳普湖县引起强烈反响
下一篇:岳普湖县开展国家宪法日宣传活动
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号