中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖又一批产业加工项目落地生根

岳普湖县政府网 发布时间:2018-12-09 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-12-09 18:17:57
    12月7日,岳普湖县隆重举行金银花产业、服装加工项目签约仪式。九间棚村党委书记、九间棚集团董事长刘嘉坤,江苏常州东恒服装有限公司董事长王慧玉、江苏常州武进洋泽织造有限公司总经理孙秋琳等嘉宾,县委副书记曲连东(主持全盘工作),县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县领导出席会议。
    仪式上,九间棚村党委书记、九间棚集团董事长刘嘉坤介绍了企业情况,克衣色尔·克尤木代表县委、县人民政府向参加此次签约仪式的领导、嘉宾表示热烈的欢迎,向关心、支持岳普湖县发展的各界人士表示真诚的谢意。
    九间棚集团计划将金银花产业落地岳普湖县,并在未来发展到30万亩,形成岳普湖县特色优势产业,进一步推动全县脱贫致富的步伐,实现农业产业规模化、标准化、产业化、集约化发展,切实提升扶贫效益,实现企业群众双赢。同时,江苏常州东恒服饰有限公司服装加工项目也喜落岳普湖,将创造更多的就业机会,助力岳普湖县脱贫攻坚步伐。
    会议表示,岳普湖县委、县人民政府将一如既往的以海纳百川的胸怀招商、以周细致的服务亲商、以优质高效的管理安商、以优惠激励的政策富商,全力为企业家营造良好的政策、经营和生活环境,让企业在岳普湖县发展壮大、做大做强。
 
上一篇:【脱贫攻坚】冬季招聘会为用人单位和求职者牵线搭桥
下一篇:国家商务部助力岳普湖县电商发展
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号