中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

国家商务部助力岳普湖县电商发展

岳普湖县政府网 发布时间:2018-12-12 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-12-12 18:14:15
    为加强了解线上企业和线下产业之间的发展关系及新模式下电商行业发展情况,近日,商务部电子商务司副司长贾舒颖一行来岳普湖县指导调研。县委副书记曲连东(主持县委全盘工作)等县领导陪同调研。
    调研组一行先后深入泰岳工业园区新鑫果业、新疆玉昆仑食品工程有限公司参观了企业的生产车间、运行情况、企业文化以及产品销售情况;前往色也克乡阿克提坎村、艾西曼镇依玛村看望慰问了自治区商务厅“访惠聚”工作队队员,了解了近几年来“访惠聚”、扶贫工作开展情况,并看望慰问了民族团结结亲户,送去了慰问品。
    通过调研,贾舒颖对岳普湖县的招商引资、工业园区建设、电子商务、扶贫工作取得的成效给予了高度评价和肯定,希望岳普湖县进一步加快电子商务发展,在电子商务的产业链中进一步拓宽本地落户企业在互联网上的销售渠道,通过电子商务发展助力岳普湖县脱贫攻坚。
 
上一篇:岳普湖又一批产业加工项目落地生根
下一篇:地区召开对口援疆工作现场推进会
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号