中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

地区召开对口援疆工作现场推进会

岳普湖县政府网 发布时间:2018-12-10 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-12-10 18:12:51
    12月9日,地区召开对口援疆工作现场推进会。地区政协工委党组副书记、主任铁木尔·买买提,地委委员、纪委书记、监委主任、行署常务副专员武洪斌等地区领导参加观摩,县委副书记曲连东(主持县委全盘工作)陪同观摩。
    与会人员首先前往岳普湖乡6村,实地观摩了乡村振兴扶贫协作项目,对援疆工作围绕的“两不愁、三保障、一高于、一接近”目标,以及利用援疆资金建设的安居富民房、美容美发室、齐鲁文化宣传栏等援疆项目进行观摩考察;随后前往泰岳工业园区实地观摩了新疆美爱良农产品有限公司经营的棉短绒、油脂、饲料以及棉籽脱壳、新建毛棉籽深加工精炼棉籽油等加工生产线;最后前往岳普湖县商贸物流园观看了电子商务、商务批发、物流运输、农副产品仓储销售以及农副产品交易品类等物流体系建设,深入了解了近年来山东泰安援疆工作开展情况。
    通过实地观摩查看,地区相关领导对山东泰安市援疆工作给予了高度评价和肯定,希望泰安市援疆工作长期坚持以群众为中心的发展理念,在乡村振兴扶贫上突出抓重点、补短板、强弱项,建设新时代社会主义新农村的精神风貌;在企业建设当中做到坚持产业促就业、就业促脱贫、走出去、请进来,多措并举、不断完善援疆建设;在电子商贸服务中通过“物流+电商”进一步发挥产业集聚作用,助力我县脱贫攻坚。
 
上一篇:国家商务部助力岳普湖县电商发展
下一篇:岳普湖县召开安全生产工作会议
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号