中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县与人保财险公司签订战略合作备忘录

岳普湖县政府网 发布时间:2018-11-07 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-11-07 13:23:10
   
    11月5日,岳普湖县人民政府与人保财险喀什分公司举行战略合作备忘录签字仪式。县委副书记、县长克衣色尔·克尤木,人保财险喀什分公司党委书记、总经理刘坤出席签字仪式并致辞。
    会上,克衣色尔·克尤木向刘坤一行的到来表示热烈的欢迎,向中国人保财险喀什分公司长期以来对岳普湖县经济发展和民生改善给予的关心、支持表示衷心的感谢,并表示县人民政府与人保财险喀什分公司签订战略合作备忘录,是双方进一步增进了解、加强合作、互利共赢的新起点。岳普湖县将以此次签约仪式为契机,积极推进市场环境优化,筑牢发展基础,支持保险行业迈上新台阶,也希望中国人保财险喀什分公司一如既往地支持岳普湖县的经济发展和民生改善,为共同创造岳普湖的美好明天贡献力量。
    刘坤表示,感谢县委、政府支持保险服务,保险为农民灾后重建起到了一定的作用,一直以来,岳普湖县高度重视发挥金融保险业在促进地方经济社会发展及维护社会稳定方面的积极作用。保险在参与社会管理、完善市场经济体制、促进小康社会建设中,起到了越来越重要的作用。同时,保险的覆盖面和影响力不断扩大,关乎民生的农业保险实现了70%以上覆盖,贫困人口补充医疗保险实现了城乡居民全覆盖。
    刘坤表态,今后,双方将本着共同发展、保障民生的意向,进一步扩展合作的深度,把合作水平推向更高的层次,在三农保险、民生保障、社会维稳、安全生产、扶贫攻坚、再就业安置等重要领域、重大工程、重要产业方面展开更加深入广泛的合作,充分发挥经济补偿职能,一如既往地做好服务工作,助力县委、政府做好脱贫及金融工作。
    据了解,今年以来,人保财险喀什分公司向岳普湖县各族人民赔付因自然灾害所带来的经济损失共计1742余万元,为我县的稳定和发展提供了有效的经济保障。
 
上一篇:没有了
下一篇:中国采购商天山行助推岳普湖县农副产品走向全国市场
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号