中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县举行十·一升国旗仪式庆祝新中国成立六十九周年

岳普湖县政府网 发布时间:2018-10-01 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-10-01 12:04:40
    10月1日,自治区第八巡视组全体成员、岳普湖县委书记王启明、县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县四套班子领导与全县各级干部职工汇聚在岳普湖县岳之梦广场,一同参加升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年,共同彰显岳普湖县各族干部群众热爱祖国、热爱新疆,维护民族团结,努力实现社会稳定和长治久安的坚定信念。
    上午10时整,英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台,在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在金色晨光的沐浴下冉冉升起,人们屏息凝目,共同祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。
    克衣色尔·克尤木主持升国旗仪式;王启明致辞。
 
 
上一篇:岳普湖县召开义务教育均衡发展迎“国检”动员大会
下一篇:扶贫对象动态管理和信息采集培训为精准脱贫奠定基础
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号