中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县召开常委(扩大)会议暨重点项目第六次调度会

岳普湖县政府网 发布时间:2018-10-04 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-10-04 19:20:02
    10月1日下午,县委书记王启明主持召开县委常委(扩大)会议暨重点项目第六次调度会,自治区党委第八巡视组副组长肖文英及巡视组部分成员到会进行指导,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县四套班子领导、项目指挥部各牵头单位和城市经济口相关部门主要负责参人加会议。
    会上,各分管领导分别通报了2018年重点项目整体推进情况及存在的问题,脱贫攻坚领域工作推进和问题整改情况及存在的问题;对《岳普湖县贯彻落实〈地区重点工作视频调度会、脱贫攻坚暨退耕还林工作会和财经领导小组(扩大)会议〉工作部署责任分解方案》进行了解读说明,并征求了与会人员的意见建议。
    克衣色尔·克尤木针对项目推进中的问题,提出加快进度、开好预调度会、解决项目手续办理慢、转变作风深入一线、推进重大项目要和整改相结合、各指挥长、相关部门要转变思想,敢于担当、对项目执行进度慢的单位开展约谈等七个方面的建议。
    县委书记王启明结合传达学习自治区党委财经领导小组(扩大)会议和地委近期系列会议精神,安排部署当前重点工作。
 
 
上一篇:岳普湖县召开义务教育均衡发展迎“国检”动员大会
下一篇:泰安对口援助岳普湖实现更多领域携手共赢
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号