中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

泰安对口援助岳普湖实现更多领域携手共赢

岳普湖县政府网 发布时间:2018-09-18 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-09-18 18:10:16
    9月16日,泰安市泰山区委书记赵斌率领泰山区政企代表团来我县考察指导工作。县委书记王启明、县委副书记、县长克衣色尔·克尤木等县领导陪同考察。
赵斌一行首先考察了岳普湖县物流园区电子商务示范园、岳普湖镇加格达村群众工作、泰岳工业园区就业孵化基地,并看望了援疆干部人才,听取了新一轮援疆工作开展情况。随后,与岳普湖县召开座谈会并签订了投资意向协议。
    座谈会上,王启明代表县委、县人民政府以及全县各族人民,对泰安市泰山区政企代表团的到来表示热烈欢迎,对泰山区长期以来给予岳普湖县的大力支持和无私援助表示衷心的感谢!
    王启明指出,实施新一轮援疆以来,泰山区累计投入各项资金达1500多万元,选派援疆干部和各类人才21人次,为受援地办成了很多实事好事,取得了实实在在的工作实绩,这些都充分体现了泰山区委始终牢记习近平总书记的嘱托,将援疆工作作为一项重要政治责任,摆在重要位置、纳入全局工作,助力精准脱贫、扎实推进产业援疆、提升教育卫生水平、强化基层基础,增进了两地人民的深情厚谊,为岳普湖稳定和发展做出了重要贡献,全县各族干部群众永远铭记于心、心怀感恩。
    王启明希望泰山区一如既往的关心支持岳普湖县的稳定和发展,常来常往、加深感情,在助力脱贫攻坚、产业援疆、教育卫生援疆、智力援疆和人才援疆等方面深化两地合作,实现互利共赢。
    随后,岳普湖县与泰山经济开发区签订开发区(园区)合作协议;分别与山东国泰科技有限公司、山东永昌志合教育科技集团有限公司签订了投资意向协议。
    赵斌代表泰山区委向县委、县政府,长期以来对泰山区援韁工作、援疆干部的指导和关心表示衷心的感谢!他说,多年来,泰山区深入贯彻党中央治疆方略,认真落实省委、市委部署要求,充分整合资源力量,不断加强与岳普湖县的合作交流,形成了优势互补、协同发展的良性互动局面,也建立了互帮互助、共勉共进的兄弟之情。今天的签约,标志着两地合作又迈出崭新一步、坚实一步,希望泰山经济开发区和签约项目单位,要珍惜合作机遇,通过产业交流、人才互动等方式,乘勢而上,开拓进取,力促双方合作结出更加丰硕的成果。赵斌表示,泰山区也将充分发扬泰山“挑山工”精神,扎实做好对口支援各项工作,推动两地立足优势、取长补短,在更大范围、更多领域实现互利互惠、携手共赢。
 
上一篇:岳普湖县召开常委(扩大)会议暨重点项目第六次调度会
下一篇:新源县加强与岳普湖县进行区内协助
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号