中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

新源县加强与岳普湖县进行区内协助

岳普湖县政府网 发布时间:2018-09-17 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-09-17 18:04:44
    9月15日,新源县政协党组书记、主席夏依扎提、扶贫办主任李军一行来岳普县就区内协作工作进行了对接
    县政府五楼精准扶贫信息管理中心召开了区内协作座谈会,县教育局、人社局、旅游局、农办等部门主要领导参会,县政协党组书记孔丽主持会议。
    座谈会上双方参会人员就如何进一步做好对口帮扶工作进行了大会交流,同时举行新源县与岳普湖县帮扶资金的捐赠仪式,捐助帮扶资金15万元整。新源县干部慰问了也克先拜巴扎镇、阿其克乡、巴依阿瓦提乡共计10名贫困户,每人送去慰问金1000元整,共计10000元整。
 
上一篇:泰安对口援助岳普湖实现更多领域携手共赢
下一篇:岳普湖县召开第四次全国经济普查工作动员会
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号