中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县召开城乡居民医疗保险征缴工作动员大会

岳普湖县政府网 发布时间:2018-09-26 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-09-26 17:58:40
    9月16日,岳普湖县召开城乡居民医疗保险征缴工作动员大会。县委常委、副县长王建中,副县长王意军出席会议,对2019年全县城乡居民医疗保险征缴工作进行了安排部署。
    会上,王意军宣读了《岳普湖县2019年度城乡居民基本医疗保险征缴工作方案》,王建中做了重要讲话,安排部署了2019年全县城乡居民医疗保险征缴相关工作,动员全县上下齐心协力,密切配合,按期完成城乡居民基本医疗保险参保缴费任务。
    会议强调,推进城乡居民基本医疗保险工作,是重要的民生工程,是提高居民就医保障能力以及健康脱贫工作顺利开展的先决条件。各乡(镇)、场要及时做好宣传动员工作,狠抓落实,努力实现城乡居民医疗保险收缴工作应保尽保,要依据公安户籍人口按户按人进行认真排查,摸清底数,建立台账,确保村不漏户、户不漏人。全面实现移动POS机缴费方式,确保基金安全。要严格按照方案要求做好困难群体的参保缴费救助及补贴发放工作。各乡(镇)、各部门要按照分工各司其职,各负其责,又要密切配合,凝聚强大的工作合力,真正做到认识统一、行动一致,尽职尽责地做好此项工作,确保完成2019年度城乡居民基本医疗保险100%参保的目标任务。

 

 
上一篇:岳普湖县召开第四次全国经济普查工作动员会
下一篇:卫星小工厂解决就业大问题
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号