中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖首批三十余吨定点采购扶贫物资远“嫁”万里

岳普湖县政府网 发布时间:2018-09-13 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-09-13 11:16:18
    9月11日,泰安援疆·新矿集团定点扶贫采购首批物资启运仪式在泰岳工业园区新岳面粉厂举行,满载三十余吨面粉的大货车将从新岳面粉厂出发,前往泰安市,助力岳普湖县农产品销售。
    在扶贫物资启运仪式上,县委常委努尔艾合买提·买买提依力,县委常委、副县长、泰安援疆指挥部副指挥刘伟等领导出席了启运仪式。在启运仪式上,县委常委努尔麦麦提做了讲话,努尔艾合买提·买买提依力表示,此次农副产品扶贫采购,推动岳普湖县农产品销售,助力脱贫攻坚工作,对泰安援疆真情帮扶表示感谢。
    此次定点扶贫物资采购是深入贯彻落实山东省委书记刘家义赴喀什视察调研援疆工作讲话精神,落实近期泰安市委书记崔洪刚赴岳普湖县视察调研援疆工作讲话精神的具体举措。
    据了解,承办此次物资启运的新汶矿业集团天乐城公司将根据我县农副农副产品的种类、规模和品质,分批次对岳普湖县面粉、红枣进行定点采购,助推岳普湖县脱贫攻坚工作。
 
 
上一篇:手工地毯编织技能培训 圆农村妇女勤劳致富梦
下一篇:岳普湖县发放首张农药经营许可证
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号