中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

泰安市宁阳县 岱岳区考察团到岳普湖县对接产业援疆工作

岳普湖县政府网 发布时间:2018-08-13 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-08-13 13:24:23
   
    8月8日至8月9日,宁阳县委副书记、县长陈波,岱岳区山口镇党委书记赵传星一行到岳普湖县考察产业援疆工作。      
    考察团一行先后到泰安市援疆指挥部、岳普湖县也可先拜巴扎镇辉煌村卫星工厂、色也克乡阿克提坎村卫星工厂、泰岳工业园区和商贸物流园区等地,认真了解岳普湖县在县域经济发展、产业助力脱贫攻坚等方面的情况。
    在岳普湖县委、县政府举行的考察团洽谈会及签约仪式上,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木对考察团一行表示热烈的欢迎。克衣色尔·克尤木表示,今年以来,全县各级党政始终坚定坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,充分发挥自身优势,抢抓对口援疆机遇,坚决贯彻新发展理念,把项目建设作为全县经济发展的重要载体,先后出台了一系列招商引资优惠政策,强力推动重点民生项目建设,并表示,县委、政府将一如既往、不遗余力地帮助和支持落户企业发展壮大,始终致力于营造更加宽松、和谐的投资环境,为落户企业排忧解难、保驾护航。县委常委、副县长王建中向考察团详细介绍了岳普湖县的自然条件及招商引资的相关优惠政策。
    宁阳县委副书记、县长陈波在洽谈会上致辞。陈波指出,通过长期的对口支援,宁阳县和岳普湖县形成了优势互补、合作双赢、共同发展的良性互动局面,也结成了互帮互助、亲如手足的兄弟之情。他表示,宁阳县将深入贯彻党中央治疆方略及山东省委刘家义书记到新疆考察对口援疆工作时的讲话精神,聚焦聚力重点难点问题,着力加强双方交往、交流、交融,紧紧围绕产业援疆助推脱贫攻坚工作,统筹用好社会和企业两种力量,加大支援力度,做到资源集聚、资金整合,精准高效开展对口支援工作。
    岱岳区山口镇党委书记赵传星表示,岳普湖县良好的投资环境和招商引资优惠政策,坚定了随团考察企业的投资信心,下一步将加大宣传力度,发挥山口镇小微企业和劳动密集型企业聚集的优势,动员更多的企业到岳普湖县投资兴业,为泰安市对口支援工作做出应有贡献。
    签约仪式上,山东天源服装集团、山东桂氏鞋业有限公司、山东鲁怡集团有限公司、泰安欣怡制衣有限公司等4家企业达成投资意向,并与岳普湖县政府签订了项目合作框架协议。
 
上一篇:泰安援助岳普湖县又发新力
下一篇:援疆助学金 温暖学子心
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号