中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县推进新兴组织党建工作深入开展

岳普湖县政府网 发布时间:2018-06-30 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-06-30 11:03:18
    6月26日,岳普湖县新兴组织举办党建工作指导员公示牌挂立仪式,为建设路社区挂立党建工作指导员公示牌。
    为督促新兴组织党组织开展活动,发挥政治核心作用,新兴组织工委在20多个区域示范性地建立了新兴组织党建工作指导员公示牌50余个,从各行业主管单位党员干部中选派12名责任心强、有党建工作经验的同志担任“党建指导员”,做好发展党员工作、组织好党日活动。
    个体工商户纪换杰说:“之前我一直想入党的,但是怎么样去入党不知道找谁,今天通过党组织的指导,我知道了整个入党的流程,以后我会努力地工作,积极地配合党组织的安排,争取早日成为一个优秀的共产党员。”
    新兴组织党建工作指导员阿孜姑丽·加帕尔说:“我作为一个党建指导员,在以后的工作中,尽好自己的职责,把辖区内的个体工商户互相团结起来,引导他们进一步靠拢党组织,带领他们听党话,感党恩,跟党走。”
    新兴组织干部张晓飞说:“我们新兴组织此次挂立党建指导员公示牌,主要使企业、个体工商户能积极利用这一平台,进一步向党组织靠拢,壮大我新兴党组织党员队伍。为党组织增添更多的新鲜血液。”
 
上一篇:岳普湖扶贫现场推进会助推脱贫攻坚战稳步进行
下一篇:岳普湖脱贫攻坚开辟新途径:电商公共品牌正式走进“互联网+”
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号