中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县召开电子商务进农村示范县项目推进会

岳普湖县政府网 发布时间:2018-05-07 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2018-05-07 12:43:37
 
    5月3日上午,县委副书记、政府县长克衣色尔·克尤木到岳普湖电子商务公共服务中心、岳普湖县物流集散分拨中心视察指导工作。
    克衣色尔·克尤木一行来到电子商务公共服务中心,参观了岳普湖县O2O体验中心、运营中心,详细了解电子商务公共服务中心的规划布局和运作方式。
    并查看了岳普湖县物流集散分拨中心,岳普湖宝域电子商务有限公司总经理鲁望详细的介绍了岳普湖县物流“最后一公里”“最初一公里”的解决方案。
    克衣色尔·克尤木指出,岳普湖县电子商务公共服务中心要不断推动线上线下销售相结合,不断完善物流配送体系,通过电商人才培训和岳普湖农特产品打造等方式,让农民们通过互联网实现致富增收,运用电子商务助推我县经济发展。
    中午12:30,县委副书记、政府县长克衣色尔·克尤木到岳普湖镇电子商务服务站视察指导工作,岳普湖镇电子商务服务站站长陈学友正在熟练地给岳普湖镇的快递入库,他说,“县级物流集散分拨中心每天早上都会按时把岳普湖镇的快递配送过来,每天好几百件,岳普湖县公共服务中心按件每月给予补贴,来取货的人多了店里生意也好,这不,我还雇了四个贫困户,电商帮助了我,那我也要用电商带动脱贫。”
    从岳普湖镇电子商务服务站出来后,县委副书记、政府县长克衣色尔·克尤木在政府二楼会议室主持召开了岳普湖县电子商务进农村示范县项目推进会,自治区商务厅机关团委书记宋强、县商经委、岳普湖县宝域电子商务有限公司部分工作人员参加会议。
    会上,岳普湖县宝域电子商务公司总经理鲁望对项目进展存在问题进行汇报。县委副书记、政府县长克衣色尔·克尤木对我县电商工作下阶段工作进行安排部署,要求建设方新疆宝域电子商务股份有限公司要加快建设速度。
 
上一篇:岳普湖县菜篮子工程 让村民腰包鼓起来
下一篇:文化惠民 凝聚发展信心
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号