中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县召开第五届残疾人联合会代表大会

岳普湖县政府网 发布时间:2018-02-06 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2018-02-06 21:28:57
    2月3日,岳普湖县召开第五届残疾人联合会代表大会。县政府、县残联和有关部门负责人、残疾人代表、列席代表、特邀代表及工作人员等参加了大会。
    大会听取了县残联第四届主席团题为《聚焦总目标 强化抓落实为加快推进残疾人小康进程、实现我县社会稳定和长治久安而努力奋斗》的工作报告。报告回顾了过去五年的工作成绩,分析了当前工作中存在的问题和困难,提出了今后五年的发展目标。
大会选举产生了县残疾人联合会第五届主席团委员、主席团主席、副主席及出席喀什地区残联第六届代表大会代表,推选产生了岳普湖县残联主席团委员,推举产生了县残联第五届执行理事会理事长、副理事长和理事。
    会上,岳普湖县副县长阿不力孜·达吾提代表县委、政府对大会的召开表示祝贺并讲话。充分肯定了岳普湖县残联组织和残疾人工作者为发展残疾人事业所做出的积极贡献,并对广大残疾朋友和残联组织提出了殷切期望和具体要求。
    黄治国当选第五届残疾人联合会代表大会的理事长,他在表态发言中说:“作为理事长,我深感任务艰巨,责任重大。我将恪尽职守、认真履行代表、服务、管理职能,恪守人道、廉洁、服务、奉献的职业道德,协助政府,依靠社会力量,创造性地做好残疾人工作,为构建和谐岳普湖做出应有的贡献,促进全县残疾人事业在新的起点上加快发展。”
    会议期间,来自全县各行各业的代表们认真学习了党的十九大精神,积极为岳普湖县残疾人事业发展建言献策,对党和政府对广大残疾人的关爱和帮助深怀感激,纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真抓实干,砥砺奋进,力推全市的残疾人事业更上新台阶。
 
上一篇:岳普湖县68名贫困大学生获中石化助学金
下一篇:做好扶贫工作 从了解岳普湖开始
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205