中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

贯彻落实县委扩大会议:“两会”代表热议政府工作报告

岳普湖县政府网 发布时间:2018-01-16 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2018-01-16 19:13:04
    1月14日下午至15日上午,岳普湖县各乡镇的人大代表团齐聚岳普湖县委党校,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木在岳普湖县第十六届人民代表大会第三次会议上所做的工作报告进行深刻的学习和热烈的讨论。
    讨论会现场,各乡镇代表团代表紧紧围绕克衣色尔·克尤木所做的政府工作报告进行发言,大家踊跃发言,分别从脱贫攻坚、社会稳定、民生改善和干部队伍作风建设等方面进行发言,发表了自己的看法。
    与会人大代表纷纷表示,政府报告站位高、工作实、有力度,特别是对于2018年的工作任务安排明确、措施有力,是一个全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的报告,也是深入学习、贯彻、落实地委、县委扩大会议精神的报告,报告高瞻远瞩、措施得力,鼓舞人心、凝聚人心。
    人大代表杨青仓
    今天上午听了克县长代表政府做的工作报告,贯彻了地委、县委扩大会议的精神,对贯彻落实总目标,打赢脱贫攻坚战,进行了详细的安排部署,使我们更加明确了2018年的工作重点和工作任务。下一步我们组织全镇广大党员干部,认真贯彻落实好县长的工作报告和这次人代会的精神,紧紧围绕抓好稳定工作、脱贫攻坚、民生建设和干部作风转变这四大工作,进一步细化工作措施,压实工作责任,确保2018年给县委政府交一份满意的答卷。
    人大代表塔吉古丽·吾斯曼说
    会上,克县长给我们做了一个精彩的工作报告,听了很激动。回去后,我要积极把报告的精神及时传达给村里的农民群众,同时,给农民群众做榜样。在家里,我作为一个母亲,我会严格要求家里人和孩子,教导他们珍惜民族团结、维护稳定,培养出一个合格的公民。
    人大代表阿布力克木·吐热克说
    听取了政府工作报告很激动,在报告中提出了到了2019年全县摘掉贫困帽子,回村后,我们计划给村里的每一个贫困户策划一个脱贫的方法,为我村的脱贫攻坚工作做出一份贡献。
    人大代表买买提艾麦尔·热西提
    在今天的政府工作报告中提出了,推进农业现代化、依靠科技种田等内容,我作为一名阿其克乡的种植大户,从我做起,靠科学种田,增加收入,同时,不仅自己要富起来,还有带领周围的村民共同富起来。
    人大代表苏比努尔·阿布都吾普尔
    今天上午听取了克县长的政府工作报告,报告中听到了关于教育的内容,回学校后,我定会抓好普通话教育,进一步提高农村学生的语言水平,用自己的实际行动贯彻落实报告精神。
    对于2018年的工作任务的推进和落实,广大代表在讨论中纷纷提出了自己的心得体会,表明了对落实地委、县委扩大会议精神,落实两会精神的决心。人大代表表示,将紧紧围绕总目标,围绕政府工作报告的工作任务,全面履行宪法和法律赋予自己的职责,充分发挥代表在基层工作中的模范带头作用,扎扎实实做好本职工作,为我县社会稳定、民生改善、生态文明、人民幸福的岳普湖县贡献自己的力量。
 
上一篇: 健康扶贫惠民生
下一篇:岳普湖县2018年城乡劳动力职业技能培训拉开序幕
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号