中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县委十三届四次全委(扩大)会议胜利召开

岳普湖县政府网 发布时间:2018-01-13 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-01-13 12:02:29
中共岳普湖县委十三届四次全委(扩大)会议胜利召开
张卫华作工作报告
聚焦总目标  打好攻坚战
奋力开创岳普湖社会稳定和长治久安新局面
    1月12日,中共岳普湖县委第十三届四次全委(扩大)会议胜利召开。县四大班子领导、各乡镇场、县直各单位主要负责人、各村(社区)党工委书记、支部书记、各级“访惠聚”驻村工作队队长及部分退休老干部参加会议。
    地区人大工委副主任、县委书记张卫华向大会作了题为《聚焦总目标  打好攻坚战  奋力开创岳普湖社会稳定和长治久安新局面》的工作报告。
    县委副书记、县长克衣色尔·克尤木主持会议。
 
 
上一篇:践行新思想 展现新作为 开启新征程
下一篇:找差距、查不足,贯彻地委扩大会议精神 就要不折不扣地抓好落实
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205