中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

找差距、查不足,贯彻地委扩大会议精神 就要不折不扣地抓好落实

岳普湖县政府网 发布时间:2018-01-11 文章来源:宣传部 浏览次数:
2018-01-11 19:38:44
    当前,岳普湖县上下掀起了学习、宣传贯彻地委扩大会议精神的热潮,通过集体学习、集体讨论等形式对地委扩大会议精神进行学深学透。
    岳普湖县各主要负责人集体学习讨论了地委扩大会议报告,纷纷表示,通过学习地委扩大会议报告,要从工作中找差距,从自身上查找不足,要贯彻、落实好会议精神,为喀什地区社会稳定和长治久安而努力,就要在各项工作中不折不扣地抓好落实。
    法院党组书记翟振宇
    通过学习报告内容,我感受到2017年取得的成绩显著,从上到下都付出了艰辛的努力,这是各单位积极参与的结果,我们对取得的成绩感到振奋。报告重点对2018年工作作了安排部署,作为法院主管领导,我将在思想高度重视,不忘初心、继续前进,今后要不懈努力,继续抓好各项工作。
    县人民法院院长阿布都热西提·阿布力孜
    地委李宁平书记作的报告很好,主要总结了2017年的全年工作,部署了2018年工作,主要是怎么把稳定和脱贫工作做好,听了之后,深深感觉到我们法院的工作责任重大。去年一年全疆各项工作都开展的很好,2018年,法院将在地委和县委的正确领导下继续同公安和检察院紧密配合,为全县的稳工作贡献我们的一份力量;我个人也将在法院党组的领导下,把全院的工作作风抓好,作出自己的贡献。
    县委办公室副主任、信访局副局长吐鲁洪·买买提
    群众工作和我们每一个人都有关系,做好群众帮扶解困都与我们每一个干部有关系。按照地委、县委的要求,我会坚决做好这些工作。今年信访局将结合当前工作做好信访处理,抓好信访的各项工作,及时跟进信访问题,坚决防止群体访事件发生,为全县的稳定工作贡献自己的力量。
    县委常委、统战部长阿布来提·斯迪克
    地委李宁平书记的报告对去年一年的工作做了总结,对2018年工作提出了要求,很明确。去年稳定工作取得了一定的成效;下一步统战部门将认真学习报告,各相关部门要履行好职责。扶贫攻坚工作方面,我们应该到做的好的先进县市去参观、学习,把好方法学回来,确保我县如期脱贫。
 
 
上一篇:践行新思想 展现新作为 开启新征程
下一篇:岳普湖县迅速贯彻落实地委扩大会议精神
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号