中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

县迅速贯彻落实地委扩大会议精神

岳普湖县政府网 发布时间:2018-01-11 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2018-01-11 19:25:31
    地委扩大会议胜利闭幕后,自治区交通运输厅住岳普湖乡喀拉玉吉买村“访惠聚”工作队,迅速行动组织工作队与村两委,认真学习领会本次会议精神,力求学懂、弄通、做实。
    1月9日,岳普湖乡喀拉玉吉买村党工委书记、工作队队长热孜亚·哈巴斯,组织传达学习了李宁平在地委扩大会议上的重要讲话精神,鼓励年轻村干部学好普通话,发挥好自身优势。
    阿布都瓦依提·艾力是来自岳普湖乡喀拉玉吉买村的一名村干部,听取地委扩大会议上提出要学好普通话,他满怀激情地给村民上普通话课。
    岳普湖乡喀拉玉吉买村村委会副主任阿布都瓦依提·艾力说:“听了地委扩大会议精神,我非常振奋,会议提出了要学好普通话,我作为一名年轻人,我一定学好普通话,带领村民走进新时代。”
    学习地委扩大会议精神后,工作队成员们纷纷表示要根据自己工作实际,结合会议内容和要求,做好群众工作,达到学以致用,认真履职尽责,给群众交一份满意的答卷。
    自治区交通运输厅住岳普湖乡喀拉玉吉买村工作队副队长李传新说:“作为自治区驻村工作队,我觉得呢,在一年中呢,能够按照自治区党委的要求,按照喀什地委的要求,扎扎实实的做好,我们维护社会稳定、做好脱贫攻坚,做好我们的群众工作,坚强我们的基层组织,用我们的自身努力呢,开创我们的新局面。”
 
 
上一篇:找差距、查不足,贯彻地委扩大会议精神 就要不折不扣地抓好落实
下一篇:心系群众办实事 真情帮扶惠民生
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205