中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

新年慰问送温暖 殷殷关怀显真情

岳普湖县政府网 发布时间:2018-01-02 文章来源:县委宣传部 浏览次数:
2018-01-02 12:50:12
    地区人大工委副主任、岳普湖县委书记张卫华对县财政局、人行岳普湖服务站、农业银行、邮政储蓄银行、农发行、农村信用社等金融系统对年底结算,坚守岗位的工作人员进行了看望和慰问,县委副书记陈建壮,县委常委、常务副县长王建中陪同。
    每年的12月底,全国财税金融系统都要统一进行年终决算。岳普湖县财税、金融系统全体干部职工坚守岗位,加班加点,连夜进行年终各项决算,为国家和地方经济科学决策提供最准确的财政、税收、金融等方面的数据。
    每到一处,张卫华对坚守岗位结算的工作人员表示了亲切慰问,并详细了解2017年全县的一般公共预算收入增长及一些重点企业的纳税情况,以及运行情况,向坚守岗位的工作人员表示感谢。
    当看到各银行系统的各服务网点纷纷都投入智能柜台、自动存取款机等大量智能化设备,现场服务有条不紊时。张卫华表示,2017年全县深入贯彻自治区党委、地委的系列决策部署,财政、银行系统在维护社会稳定和长治久安工作中,积极开展“访惠聚”驻村、驻社区工作,在扶贫攻坚、异地搬迁工作中做了大量的工作,为全县经济社会发展做出了大量的贡献,代表县委、政府向大家表示感谢,向金融银行系统的职工表达了新年的祝贺,祝他们在新年里心想事成、万事如意。
    希望财政金融部门的干部职工要继续围绕中心、服务发展,加大对重点企业的服务力度,增强金融服务实体经济能力,为全面建成小康社会、建设幸福美丽岳普湖作出更大贡献。
    张卫华的慰问,给广大干部职工带来了信心决心,纷纷表示,感谢张书记的关心和慰问,他们一定努力工作,为全县的经济社会发展做出积极贡献。
    
 
上一篇:新年头一天 岳普湖人民收大礼包
下一篇:岳普湖县互联网+物流 助力脱贫攻坚
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205