中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

加格达村开展"民族团结结亲周"茶话会活动

岳普湖县政府网 发布时间:2017-12-18 文章来源:县委宣传部 浏览次数:
2017-12-18 19:16:50
    12月10日,岳普湖镇加格达村 “访惠聚”工作队、单位干部、“亲戚”户和村民共同开展了“民族团结结亲周”茶话会,为群众工作打下了坚实的基础。通过活动让“亲戚”深刻的感到干部们的用心,真正起到“结对认亲”宛如一家人的作用,地区人大工委副主任、岳普湖县委书记张卫华,县委副书记陈建壮出席茶话会。
    活动中,来自岳普湖镇职业技能培训学校的学员们表演了精彩的民族舞、现代舞、麦西莱甫等节目,台下阵阵掌声、欢呼声不断,把活动推向高潮。干部和群众一边同吃一锅饭、一边聊家常,用愉快的心情享受着精彩的节目。
    活动最后,县委书记张卫华做了重要讲话,他提出“民族团结周”活动是自治区党委开展的一次在全疆各级干部、党员干部驻村入户、拉近群众和干部之间关系的重要活动之一,地委李宁平书记高度关注,今天岳普湖镇一村党工委专门召开民族团结结亲周活动,在结亲周活动中,按照自治区党委、地委的要求, 圆满地完成好结亲任务,我也借此周末的机会,祝大家周末愉快。
    岳普湖镇加格达村村民买买提艾力·吾布力卡斯木说:“参与今天的活动我非常高兴,在活动中,干部群众同坐一桌、一起吃饭、一起聊天、载歌载舞非常热闹,通过活动干群关系更近了,能相互谈心、相互帮助,今后我还会积极参加系列活动,促进民族团结、促进和谐。”
    岳普湖县加格达村党工委书记、工作队队长喻志斌说:“今天,岳普湖镇加格达村举行了民族团结结亲周联谊会,今天的活动氛围很好,大家都非常高兴,在联谊会上干部群众通过同吃一锅饭、供述一段情增进了感情,加深了解,在今后我们要通过举办此类联谊会、茶话会、座谈会的方式,把干部群众集中到一起,来来往往、说说笑笑、聚聚聊聊,增加大家感情的同时把农民群众更加紧密的团结在党和政府的周围,使他们更加热爱党、热爱祖国、热爱中国特色社会主义、热爱中华民族大家庭。
 
 
上一篇:岳普湖县互联网+物流 助力脱贫攻坚
下一篇:岳普湖落实巡河制度 全面推行河长制
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号