中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖落实巡河制度 全面推行河长制

岳普湖县政府网 发布时间:2017-12-11 文章来源:宣传部 浏览次数:
2017-12-11 18:47:58
    为进一步贯彻中央和自治区关于推进河长制工作的重大决策部署,落实11月24日自治区加快推进河长制第三次视频会议精神。
    12月2日,岳普湖县总河长、县委副书记、县长克衣色尔·克尤木一行在河长办负责人、乡(镇)河段长的陪同下,对盖孜河流域岳普湖段河道进行巡河,重点对河中乱采乱挖情况、河岸10米范围内垃圾堆放情况进行巡查,巡查中发现在河岸10米范围内垃圾乱堆放2处,总河长现场提出整改要求,责任河段长对发现的问题立即落实整改,做到立查立改。
    巡河结束后,在阿其克乡召开了岳普湖县河长制工作推进会,会上,克衣色尔·克尤木组织学习了中央政治局委员、自治区党委书记陈全国对《河长制工作重要批示》精神,《关于加强地区河长制工作组织领导的通知》要求,《岳普湖县实施河长制工作方案》、《岳普湖县河长制六项工作制度》内容和工作安排。并做了重要讲话。
    克衣色尔·克尤木强调:各乡(镇)河段长要认真学习贯彻落实自治区党委的相关批示要求和《岳普湖县实施河长制工作方案》,切实增强做好河长制工作的使命感和责任感,健全机构,明确河长制重点工作,不断完善充实,形成制度体系,要落实巡河制度,扎实做好河道治理,坚持问题导向,确保河道安全、确保河道畅通、确保河道洁净,坚决杜绝乱采、乱挖、乱倒;抓紧整改,各乡(镇)河段长要对本辖区内河段开展自查自纠;要规范工作,建立长效机制、探索先进经验。
 
上一篇:加格达村开展"民族团结结亲周"茶话会活动
下一篇:自治区商务厅戎军书记一行观摩指导岳普湖县农村电商工作
开办:岳普湖县人民政府  主办:岳普湖县政府办公室
承办:岳普湖县电子政务管理办公室  电话:0998-6822400
ICP备案号:新ICP备1100205  政府网站标识码:6531280002
新公网安备65312802018101号