中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

自治区人大领导到岳普湖县调研精准扶贫工作

岳普湖县政府网 发布时间:2017-12-04 文章来源:宣传部 浏览次数:
2017-12-04 13:36:25
    11月30日,自治区人大常委会副主任董新光在地区人大工委副主任胡明等领导的陪同下来岳普湖县开展扶贫调研工作。
    董新光一行前往艾西曼镇加依托格拉克村了解了扶贫工作开展情况的同时看望了结对亲戚,为他们送去了礼品和慰问金。
    在结对亲戚家,董新光详细了解了亲戚们现在的生产生活、身体健康、孩子就业等情况。对亲戚一家人居住环境的改变,良好的精神面貌、生产生活情况得到了好转,表示很高兴,希望他们继续努力,把家庭的庭院经济、畜牧业发展起来,通过劳务输出、学技术就业等方式使家庭走上致富道路,希望他们在党的好政策的引领下,早日过上好日子。还要教育好子女,支持乡村两级的工作,积极参与到维护社会稳定和长治久安中来,早上过上好日子,并要求他们在村里起带头模范作用,发挥好自身的优势,学习、宣传好十九大精神,做好宣传模范作用。
    12月1日,董新光一行与岳普湖县领导及部门领导进行了扶贫座谈,详细了解了疆岳驴产业发展现状、以及全县的扶贫工作开展情况。
    董新光希望岳普湖县发挥优势,引导农民发展养驴产业,加大养驴规模,支持养驴合作社,突出驴产品加工企业在发展驴产业的引导作用,依托疆岳驴品牌,拓宽销售渠道,把驴产业成为岳普湖县脱贫攻坚的主导产业。
 
上一篇:自治区商务厅戎军书记一行观摩指导岳普湖县农村电商工作
下一篇:县委书记调研扶贫信息采集 与扶贫干部共商脱贫良策
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205