中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县困难群体冬季取暖用煤发放仪式在岳普湖乡喀拉玉吉买村举行

岳普湖县政府网 发布时间:2017-11-01 文章来源:宣传部 浏览次数:
2017-11-01 17:19:08
    10月29日,岳普湖县困难群体冬季取暖用煤发放仪式在岳普湖乡喀拉玉吉买村举行,县委副书记、县长克衣色尔·克尤木,县委常委努尔艾合买提·买买提,各乡镇和民政局相关负责人出席发放仪式。现场为喀拉玉吉买村的四百多户困难群众每户发放了500公斤煤炭。现场克衣色尔·克尤木和其他领导干部亲自为困难群众装煤、秤煤,大家一起装车帮忙推车,将煤运到了困难群众家中。
    此次煤炭发放是地委、行署和县委、政府关心关爱困难群体冬季取暖问题,切实优先考虑民生,落实暖民心的重要举措,县委、县政府高度重视此次困难群体冬季取暖用煤发放工作,专门成立了岳普湖县困难群体冬季取暖用煤发放工作领导小组及办公室,由县委副书记、县长克衣色尔·克尤木任组长,努尔艾合买提·买买提任副组长主抓此项工作。
    据县民政局局长黄伟介绍,此次煤炭发放将惠及到岳普湖一万三千多户困难群众,预计将发放煤炭六千多吨。目前已拉回来一千多吨,其中艾西曼镇已基本拉完,其他乡镇最近几日也将陆续运来。30日早晨,艾西曼镇已将煤炭发放到困难群众家中。
    
 
 
上一篇:国旗下听十九大 砥砺奋进话美好
下一篇:岳普湖县纪委及时召开专题讨论会学习讨论 党的十九大会议精神
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205