中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县纪委及时召开专题讨论会学习讨论 党的十九大会议精神

岳普湖县政府网 发布时间:2017-10-30 文章来源:岳普湖零距离 浏览次数:
2017-10-30 18:31:34
    10月28日,岳普湖县纪委组织各乡镇纪委书记、县直机关各单位纪委书记(纪检组长)和县纪委全体干部召开党的十九大专题讨论学习会。
    会上县委常委、县纪委书记给全体纪检监察干部传达学习了《党的十九大精神传达提纲》《喀什地区纪委关于学习宣传贯彻党的十九大会议精神实施方案》等文件,并在会上强调:全县纪检监察干部必须牢牢掌握党的十九大会议精神,切实把党的十九大会议精神入脑入心,习近平总书记的重要讲话强调全面从严治党永远在路上,对新时代党的建设提出新要求、作出新部署,是我们党对人民的庄严承诺,句句都是从严治党的坚定宣示,是纪检监察机关做好工作的根本遵循。作为纪检监察干部,我们必须把学习、宣传、贯彻党的十九大精神作为一项长期的、首要的政治任务,深入学习宣传、全面贯彻落实,树立标杆、走在前列、做出榜样。
    全县纪检监察干部在今后的工作中将严格把党的十九大精神作为重要遵循,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,严肃监督执纪问责,着力解决当前干部“两面人”、作风不实、政策棚架、侵害群众利益等突出问题,改进措施、健全机制,全面推进从严治党,以铁的纪律和良好作风保障社会稳定和长治久安总目标落地生根。
 
 
上一篇:岳普湖县困难群体冬季取暖用煤发放仪式在岳普湖乡喀拉玉吉买村举行
下一篇:岳普湖党员干部听取地委十九大代表报告会
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205