中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

“讲变化、讲成就、感党恩”喜迎党的十九大

岳普湖县政府网 发布时间:2017-09-26 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-09-26 17:48:07
   
    为迎接党的十九大胜利召开,9月25日,岳普湖县《“讲变化、讲成就、感党恩”迎接党的十九大》主题宣讲活动拉开了帷幕。早上升完国旗,由县讲师团和各村草根宣讲员组成的宣讲团在各村展开宣讲活动。
    此次宣讲主要讲了岳普湖近年来的发展变化,特别是老百姓生活上的变化。宣讲员以举例子的形式,从住房、饮水、用电、出行、村容村貌、教育、医疗、养老保险、惠民补贴和百姓精神文化生活等方面作了宣讲。
    我们的生活在一天天的发生变化,可能在这种潜移默化中我们感受的不是很明显。就像我们在没有看《辉煌中国》之前,对十八大以来我国的发展变化可能没有一个特别直观的感受。在此次的宣讲过程中,宣讲员通过话筒带领老百姓一起回忆过去,再看今朝,从老百姓的切身利益谈起,从生活中的一点一滴谈起。通过新旧对比将岳普湖近年来的变化和成就很直观的展示给了老百姓。在场的老百姓都点头称赞,说我们的生活确实有了很大的改变。
    也克先拜巴扎镇驻村干部海妮莎姑丽·买买提说:“此次宣讲深入浅出、通俗易懂、很接地气,就像拉家常一样,不光老百姓,我们听了也感觉很振奋。老百姓的生活真的在不知不觉中发生了翻天覆地的变化,特别是十八大以来,变化更为明显。作为一名驻村干部我由衷的感到骄傲,我为我们的党、我们的国家、也为我们的干部队伍感到骄傲。我会继续加油努力,把党的各项惠民政策落到实处,让老百姓的生活变得更好”。
    阿其克乡农民热合曼·卡德尔告诉记者:“党和国家给了我们很多好政策,我们现在的生活真的比以前好了很多。党和国家把我们当亲人,时时刻刻都记着我们,我们要学会感恩,珍惜眼前的幸福生活,只有共产党才能带给我们幸福生活,我们应该一心一意跟党走、听党话。我听说,北京要召开一个叫“十九大”的会议了,说是专门商量让我们老百姓怎样过的更幸福的会议,我也很期待,我希望会议更多的好政策出台。我相信我们的生活会越来越好的。”
 
上一篇:柏油路修到家门口 脱贫致富有盼头
下一篇:岳普湖县12座卫星工厂助力12个村整体退出贫困
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205