中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

援疆助学金助岳普湖学子完成大学梦

岳普湖县政府网 发布时间:2017-09-08 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-09-08 13:50:38

   

为了使岳普湖县广大人民群众真正享受到改革开放的具体成果,切实体会党和国家的惠民政策,使广大贫困家庭子女安心学习,充分感受到伟大祖国、民族团结大家庭的温暖,9月5日,在达瓦昆宾馆大礼堂隆重举行岳普湖县2017年援疆助学金发放仪式暨返校大学生集中教育宣讲活动。
    县委副书记、援疆指挥部党委书记、总指挥张培峰出席仪式。政府副县长李彩霞主持会议,教育系统相关领导及受资助大学生以及受资助大学生家长等500余人参加活动。首批在内地普通高校就读喀什籍贫困学生享受援疆助学金资助共241名,每人发放6000元,资助金额共144.6万元。
    “感谢援疆助学金圆了我的大学梦,我要铭记党恩,以坚定的信念,努力拼搏,全面发展,早日成才,以优异的成绩回报社会,建设美好岳普湖……”。在发放仪式上,考取天津中医药大学努尔扎提·努尔买买提热泪盈眶地说。
    张培峰强调:今天的发放仪式体现了党和政府对新疆学生的关心和关爱。每一位大学生不会忘记自己生长在一个好时代,有一个繁荣强大的祖国,有关爱他们成长的各级党委、政府。

 
上一篇:岳普湖县召开扶贫开发工作领导小组会议
下一篇:岳普湖金秋助学 情暖百名贫困学子
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205