中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

共叙浓浓军民情 共谱团结新篇章

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-31 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-07-31 13:22:42
    欢乐的舞蹈跳起来,动听的歌儿唱起来,伴随着激情、柔美的舞蹈和悠扬婉转的歌声,7月29日黄昏时分,夕阳恋恋不舍地将半边笑脸从云层中隐去,岳普湖县某部队某营部里面被歌声、掌声、欢呼声覆盖着,声声传递着民族团结大爱,传递着岳普湖各族人民对人民军队的深情厚意。
    当天,岳普湖镇团结社区、幸福路社区、2村居民、返乡学生自动组织到县人武部某营区开展“八一”慰问演出,为他们送去了岳普湖人民的祝福和问候,送去了民族团结的真挚情谊。
    活动中,动感欢快的街舞,扣人心弦的单人舞,诙谐幽默的双口相声,激动人心的独唱、现代舞、麦西莱甫、民族团结舞蹈等返乡学生、社区居民为官兵们上演了一场场精彩的节目。
    这边居民们、返乡学生们表演得十分热闹,那边兵哥哥们也不甘落后,街舞、现场说唱、相声也是精彩不断,用独特的方式表达了对新疆、喀什、岳普湖的深厚情感,对边疆人民浓浓的情谊。
    现场的掌声、呼喊声、笑声使营部院子顿时成了欢乐的海洋,快乐的笑容挂在每个人脸上。大家把对民族团结最美好的祝愿带到了联谊会现场,融进了每个人的心中。
    观看演出的官兵、居民们纷纷称赞道,这些节目内容丰富,形式新颖,十分精彩,体现了浓浓的军民情谊。
 
上一篇:电子商务培训助力岳普湖县就业创业
下一篇:同庆建军佳节 共叙鱼水情
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205