中国政府网  新疆政府网  喀什政府网   手机APP下载 无障碍浏览 RSS订阅
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

同庆建军佳节 共叙鱼水情

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-31 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-07-31 13:20:11
    
    7月29日晚,某特勤排官兵与岳普湖县直各单位联合举办了军民联谊晚会,县人大主任阿娜尔古丽·莫明,县委常委、政法委书记范振江,县委常委、宣传部长依明古丽·亚森等县领导参加。
    “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”当音乐响起,现场的观众都不禁感到热血沸腾,想起那段风雨飘摇的日子,更加感慨今天的幸福生活来之不易。
    在那烽火连天的日子里,革命先烈们坚韧不拔、不屈不挠的精神,犹如梅花的铁骨冰心,他们用铿锵誓言和沸腾热血谱写了中国共产党人生命的辉煌。演出现场,观众掌声雷动,人头攒动,精彩程度不言而喻,创下了岳普湖县各地八一晚会的新高度。激昂铿锵的音乐与演员们动情的演绎完美结合,将百姓对祖国、对人民解放军深厚的情谊寄托在歌舞中。
    中华民族伟大复兴,国防和军队是国家安全的坚强后盾,实现中国梦,人民解放军是最有力的左膀右臂。人民军队初心不改、本色不变,永远是党、国家和人民最可信赖的力量。庆祝建军90周年晚会在岳普湖县委举行,既有着特殊的意义,也有着美好的祝愿,愿中国人民解放军在强军兴军保卫岳普湖新征程上阔步前行。 
 
上一篇:共叙浓浓军民情 共谱团结新篇章
下一篇:自治区深度贫困地区脱贫攻坚工作会议精神在岳普湖引强烈反响
版权所有:岳普湖县人民政府
维护管理:岳普湖县政府办公室  电话:0998-6822400
备案号:新ICP备1100205  技术支持:迅杰动力