中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县召开群众工作自查整改专题工作会议

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-28 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-07-28 13:34:36
    7月25日,岳普湖县组织召开群众工作自查整改专题工作会议,县委常委、纪委书记吴健强出席会议,各乡镇纪委书记、县直部门分管领导、县纪委干部等50余人参加。
    会议传达学习了《牙生·司地克同志在地县市纪委书记专题会议上的讲话》,解读了全县当前群众工作存在的各项问题。
   县委常委、纪检委书记吴健强结合实际,从主要任务、自查情况、工作要求等方面对岳普湖县群众工作自查整工作进行了全面分析和部署安排。
    对各乡镇、相关职能部门在自查整改中存在的问题进行了全面分析梳理;对全县国家公职人员享受抗震安居房、套取各类惠农补贴资金等违纪违法行为给予限时主动自首;明确今后群众工作重心要转向扶贫领域,重点查处贫困户识别是否精准、项目实施是否精准、信息录入是否完成、一户一册是否建立、安居房分配是否合理,以严明的纪律为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障;要精心组织,扎实开展“民族团结一家亲”活动;要把准脉络,通过掌握结亲户家庭成员基本信息、生活状态、各项惠民惠农政策落实情况,及时解决矛盾纠纷,拉近与群众之间的距离;要求全县纪检干部要加强自身的学习,不断提高纪检监察干部的综合能力。
    
 
 
上一篇:自治区深度贫困地区脱贫攻坚工作会议精神在岳普湖引强烈反响
下一篇:岳普湖县召开深度贫困脱贫攻坚工作会议
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205