中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

《将改革进行到底》专题片在岳普湖县引强烈反响

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-21 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-07-21 11:33:18
    7月18日,地区人大工委副主任、岳普湖县委书记张卫华,县委副书记、县长克衣色尔克尤木与县四大班子领导,县直机关各单位主要领导,县委机关全体干部在县委五楼会议室集体观看了中央电视台播放的大型专题片《将改革进行到底》之第二集《引领经济发展新常态》。
    本集聚焦经济体制改革,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,以“新常态”这一当前中国经济发展的大逻辑贯穿全集,生动展现了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领中国人民,深化经济体制改革,回答对中国经济“怎么看”、“怎么干”、“干什么”等重大理论和现实问题,始终扣住处理好政府和市场关系这一核心,大力转变发展方式,奋力突破结构之困的伟大实践。
    报道讲述了以习近平同志为核心的党中央作出经济发展新常态这一重大判断的过程,全景式地展现了在引领经济发展新常态的进程中,深入推进供给侧结构性改革、行政审批制度改革、科技体制改革、土地制度改革、国资国企改革、健全产权保护制度改革、构建对外开放型新体制等一系列重大改革内容。
    本集通过对一批权威人士的采访,披露了一些鲜为人知的决策细节,刻画了习近平总书记经济改革发展思想所展现的中国特色社会主义政治经济学的理论光芒,生动讲述了中国经济在深刻的结构之变中正如何进一步增进人民福祉
    专题片展示了中国近30多年来的经济发展成果,各级党员干部纷纷表示,在系列改革的政策引领下,在党的系列政策的带动下,在各级对口支援的助力下,在县委的坚强领导下,岳普湖县一切从无到有,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,各族干部群众都过上了好日子,岳普湖经济结构、社会发展也发生了巨大变化。
    泰岳工业园区管委会主任张成刚表示:“《将改革进行到底》专题片增强了我们经济口干部干事、创业的信心和勇气,在今后的工作中,我们将进一步优化发展环境,提升服务水平,加快推动我县工业企业的发展步伐。”
    县经信委书记、招商局局长刘国表示:“今天我们利用在县委开会的时机,与县领导共同收看了专题片《将改革进行到底》的第二期,我们国家的经济占世界经济的30%还多,这主要得益于我们党中央和国务院,不断深化改革,进一步简政放权,让企业得益,使更多的民营企业把更多的精力投入到这个发展壮大中,我们备受鼓舞。下一步,我们作为招商局干部,在招商引资的过程当中深入学习,贯彻到实际工作当中去,坚持经济三架马车,化解过剩产能,不断深入地为企业做好服务工作,做好招商引资工作。”
 
上一篇:最美喀什人 在岳普湖绽放大爱
下一篇:岳普湖县举办幼儿园书记、园长能力提升培训班
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205