中国政府网  新疆政府网  喀什政府网    
 
当前位置:网站首页 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 正文
 

岳普湖县举办幼儿园书记、园长能力提升培训班

岳普湖县政府网 发布时间:2017-07-21 文章来源:岳普湖县政府网 浏览次数:
2017-07-21 11:09:43
   
    7月19日,岳普湖县幼儿园书记、园长能力提升培训班在岳普湖县第一小学举行开班仪式。此次为期5天的培训班旨在进一步提高岳普湖县幼儿园园长队伍素质,提升治园办园能力,提高教育教学质量。
    培训内容主要包括思想政治素养、幼儿园党建、《幼儿园园长专业标准》,幼儿园规划、幼儿园文化建设、保育教育、教师专业发展、园所内部管理及外部调适等方面。
    岳普湖县教育局局在开班仪式上说:“截止目前岳普湖县总共有幼儿园97所,2017年新建47所,改扩建16所。所以,今年将会有一大批新的幼儿园书记和园长走上工作岗位。这些新的幼儿园书记和园长都是县教育局和相关部门,在全县幼师队伍中通过全方位的考察之后挑选出来的。根据地区教育局的安排,县教育局组织此次培训班。各位要统一思想,充分认识到此次培训的重要性。要认真对待,这是一次相互交流和学习的好机会。将来对你们的工作肯定会有益处。”
    县教育局双语办副主任对此次培训工作提出了几点要求,并对做好今年下半年秋季招生工作和幼儿园的管理方面提出了几点注意事项。
 
上一篇:《将改革进行到底》专题片在岳普湖县引强烈反响
下一篇:岳普湖“三新杯”“民族团结一家亲”全民健身系列体育赛事拉开帷幕
开办:岳普湖县人民政府
主办:岳普湖县政府办公室  承办:岳普湖县电子政务管理办公室
电话:0998-6822400  备案号:新ICP备1100205